濱州在線

標(biāo)題: 出軌了 跟一朋友的前妻 是不是很不道德? [打印本頁]

作者: 沐風(fēng)客    時間: 2021-1-27 22:31
標(biāo)題: 出軌了 跟一朋友的前妻 是不是很不道德?
內(nèi)心有點糾結(jié)和荒唐
作者: 風(fēng)中的殘竹    時間: 2021-1-27 22:34
當(dāng)初要離婚時 跟我說過很多 我多種勸
作者: 奇妙手工坊    時間: 2021-1-27 22:36
之后他們結(jié)果還是離了,離了兩年也沒怎么聯(lián)系過 后來她咨詢過我兩次事情 就這樣偶爾的發(fā)個消息什么的
作者: 嘲諷體制的男人    時間: 2021-1-27 22:39
繼續(xù)
作者: 樹影回眸笑    時間: 2021-1-27 22:42
朋友妻不可欺啊,你這事做的太不厚道了
作者: jumpking_wu    時間: 2021-1-27 22:45
男女的性器官不過是感覺的接收器(傳感器)而已,它們感覺事物,就如同你用你的指尖觸摸感覺一樣。
作者: 河源美吃寶    時間: 2021-1-27 22:48
前妻,也不是現(xiàn)在的,有啥
作者: 小魚喜歡小妍    時間: 2021-1-27 22:51
不厚道,也不道德,前些日子有個男的就因為這個被媽女的前夫干掉了,頭都掉下來,各你這情況如出一轍
作者: 小魚喜歡小妍    時間: 2021-1-27 22:54
既然是前妻,怕個鳥,繼續(xù)草
作者: 區(qū)欠文    時間: 2021-1-27 22:56
lz被樓上幾個回復(fù)嚇跑了。估計晚上再找離異女也能清醒清醒。
作者: 風(fēng)中的殘竹    時間: 2021-1-27 22:59
都離了怕啥,好兄弟用過一個洞,關(guān)系更鐵
作者: 小魚喜歡小妍    時間: 2021-1-27 23:02
還好吧
作者: yfzbd    時間: 2021-1-27 23:05
別有顧慮,已經(jīng)發(fā)生了還能咋樣
作者: 大新堂家具    時間: 2021-1-27 23:08
或許有網(wǎng)友說不道德 ,這個不反駁  。事隔兩三年后才聯(lián)系過,咨詢點事情什么呢  ,怎么說呢 那天也是巧了 在一家飯店跟朋友吃飯  她剛好也在 中途給送了一瓶酒過去就離開了 ,我們喝的都不少 。因不一路  各自走了  她還在大廳里 問我怎么走 ,我說打滴滴 ,她說別打了 我送你 。我問她 你怎么還沒走 她說剛跟她們公司的同事吃完 就上了她的車 讓她送我去了
作者: 勇敢的孕婦    時間: 2021-1-27 23:11
我草
作者: 河源美吃寶    時間: 2021-1-27 23:13
都是前妻了你還糾結(jié)什么
作者: 晏淺笑    時間: 2021-1-27 23:16

作者: 風(fēng)中的殘竹    時間: 2021-1-27 23:19
快更
作者: darkraiipm    時間: 2021-1-27 23:22
怎么更 沒法更
作者: 卑度    時間: 2021-1-27 23:25
寫好 拍成圖片 發(fā)上來就可以了
作者: 南音david    時間: 2021-1-27 23:28
沒必要吧
作者: 南音david    時間: 2021-1-27 23:31
你這個應(yīng)該放到西游中國上吧

歡迎光臨 濱州在線 (http://whatishownd.com/) Powered by Discuz! X3.4